صبايا كول
هلا وغلا فيكي منوره المنتدى
شكله في زائره حلوه دخلت منتدانا يللا ياقمر سجلي
معانا ونورينا لاتفوتي الفرصه اضغطي على تسجيل واشتركي واتمنى ان تفرحي
مع صبايا كول والف اهلا وسهلا بكي
صبايا كول
هلا وغلا فيكي منوره المنتدى
شكله في زائره حلوه دخلت منتدانا يللا ياقمر سجلي
معانا ونورينا لاتفوتي الفرصه اضغطي على تسجيل واشتركي واتمنى ان تفرحي
مع صبايا كول والف اهلا وسهلا بكي
صبايا كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةطبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Fzfetrumtgptالبوابةطبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Oouou310أحدث الصورطبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Hbb8t0kl39jqطبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Hbb8t0kl39jqالتسجيلطبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Hbb8t0kl39jqدخولطبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Hbb8t0kl39jq

 

 طبخات رضانيه((الثاني والاخير))

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ѯİǿǾŝɧ. ƴǿǾṡḩÌ
بنوتهــ لزوزة....~
بنوتهــ لزوزة....~
ѯİǿǾŝɧ. ƴǿǾṡḩÌ


{انا. : انثى

{مزاجي. : طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) 21st9mvra

{مشاركاتي. : 439


طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Empty
مُساهمةموضوع: طبخات رضانيه((الثاني والاخير))   طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:55 pm

>الحـــلـــويــات
>
>
>حلى يقدم بارداً أي بعد العشاء
>
>كريمة السويس رول ( تشيز كيك )
>المقادير :
>كيك سويس رول فانيليا
>كيك سويس رول كاكاو
>علبة كريمة
>علبتين قشطة
>علبتين دريم ويب
>
>الطريقة :
>تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
>تقطع السويس رول إلى حلقات
>تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
>ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
>ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى
>يبرد
>ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .
>
>
>ألواح البسكويت
>المقادير :
>بسكويت ( رينقو ) على شكل أعواد
>كيك اليمامة
>3 قشطة
>دريم وب
>كريمة
>
>الطريقـة :
>تحضر صينية دائرية قاعدتها متحركة أي ممكن إزالتها ..
>تصف أعواد البسكويت بشكل طولي على جوانب الصينية
>يقطع الكيك .. وتخلـط القشطة والد ريم ويب والكريمة ويخلط معها قطع الكيك
>وتسكب في وسط الصينية
>ويرص الخليط بحيث يكون محاذيا لاعواد البسكويت .. ثم يغطى السطح بالدريم وب
>ويوضع في الثلاجة حتى يبرد
>تخرج من الثلاجة وتفتح جوانب الصينية برفق .. وتقدم باردة بعد العشـاء ،،،،
>
>
>
>
>
>حـلى الجالكـسي
>
>المقادير :
>3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
>
>
>الــطــريــقـه :
>يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
>ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان
>تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل
>ويوضع في الثلاجه ...
>
>
>
>حلى المــارس
>المقادير :
>بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا
>
>الـطـريـقـه :
>يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط
>ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه
>
>
>
>حلى الشطرنج
>المقادير :
>كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
>+ علبة حليب نستله (صغير)
>الـطــريــقـه :
>يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم
>على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد
>ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم
>
>
>
>
>تشيـز كيـك 2
>المقادير :
>ثلاث علب بسكـويت + ملعقة زبدة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير
>ليمون + فانيـليا + علبة زبادي + ½ كاس سكر + فانيـليا
>
>
>الطريقــة :
>يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن
>والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية
>في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا
>وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في
>الثلاجـة .
>
>
>
>الكريمة بجبنـة الكـيري
>المقادير :
>علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت
>شاي+ علبة قشطة+ علبة انانـاس .
>الطريقــة :
>يرص البسكويت في قاع صينية (بايركـس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع
>الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب
>ويخلط لمدة 3 دقائق ثـم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط
>على البسكويت ويوضع في الثلاجـــة .
>
>
>
>
>حـلى الجالكـسي
>المقادير :
>3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
>الــطــريــقـه :
>يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
>ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان
>تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل
>ويوضع في الثلاجه ...
>
>
>
>حلى قهوة
>
>الغـابـه السوداء
>المقادير :
>كأسان حليب جاف + خمس بيضات + اصبع زبده + كاس سكر + ملعقة b.p
>ملعقة فانـليـا + كاس ماء
>
>الطريقــه :
>يوضع الحليب الجاف على النار حتى يصبح لونه بني غامق ثم يترك حتى يبرد ونضع في
>الخلاط البيض والثلاث ملاعق حليب والزبده وكاس السكر والبيكنج باودر
>والفانيليا والماء وتخلط المقادير مع بعض
>وتد خل في الفرن
>
>
>البسبوسة
>المقادير :
>2 كاس سميد + 2 بيضة + 2 ملعقة b.p + كاس زيت + نصف كاس سكر مطحون +
>2 قشطة + شيرة .
>الطريقــــة :
>تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع السميد وتوضع في الفرن حتى تنضج
>ثم نسكب عليها الشيرة .
>
>
>
>كنافة الخــبــز
>المقادير :
>كيس خبز توست + ½ 1 اصبع زبدة + علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + 4 كاسات حليب +
>½ 1 كاس سميد .
>الطــريــقـة :
>يفرم خبز التوست جيدا ويخلط مع الزبدة ثم يرص في صينيه ويجعل له حواف على
>جوانب الصينيه .
>تخلط علبة القشطه مع علبة الكيري في الخلاط ويوضع على الخبز (طبقة اولى) .
>ثم يوضع الحليب مع السميد على النار ويحرك جيدا حتى يثقل ثم يترك ليبرد ويوضع
>على الصينيه (طبقه ثانيه ) .
>توضع في الفرن حتى تحمر ثم تقلب في صحن التقديم وتجمل بفستق ثم تصب الشيره
>وتترك لتبرد ثم تقدم
>
>
>
>
>
>حلى النسكـا فـة (الصوص)
>
>
>مقادير الكعـكـة :
>كاسان دقيق + كأسان سكر + كوب زيت+ 4 بيضات + كوب حليب سايل
>+نصف ملعقةp b. + ملعقة كبيرة نسكافة + فانيليــا .
>الطريقــة :
>تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع الدقيق ثم نضع b.p ثم نضع الخليط
>في الفرن حتى تنضج
>مقادير الصوص :
>نصف قالب زبدة صغير+ ثلاث ارباع كوب سكر +2 ملعقة صغيرة نسكافة + كاس ماء يذوب
>به 3 ملاعق صغيرة نشـاء .
>الطريقـة :
>يذوب السكر في السمن ويحرك على النار ثم يوضع النشاء مع النسكافة ويحرك حتى
>يصبح بني اللون … ثم يسكب الخليط على الكعكة السابقة وتوضـع في الثلاجة .
>
>
>
>
>
>حـــلى الــفــول الســـودانــي
>
>المقادير :
>ربع اصبع زبده + 2 ملعقة فول سوداني + 2 ملعقة عسـل كبيرة .
>
>الطريــقــه:
>تخلط جميع المقادير مع بعض ثم توضع في صينيه وتدخل في الثلاجه حتى وقت التقديم
>
>
>الحلوى العمانيـــه
>المقادير :
>4- اكواب ماء + 4- اكواب سكر + كرتون نشاء + ملعقة كركم + نصف كاس زيت + نصف
>ليمونه + ملعقة هيـــل .
>الطريقــــه :
>توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات .
>
>
>
>
>
>حلى الـقصد يــر
>المقاديـر:
>علبة بسكويت شــا ي + علبة حليب نستله + ملعقتين كاكاو بودره
>
>الطريقــه :
>يكسر البسكويت ويخلط مع المقادير المتبقيه ثم يلف في قصدير ويدخل في الثلاجه
>ويقطع على شكل دوائر
>
>
>
>
>التوفي الابيض
>المقادير:
>ثلاث بيضات + كاس سكر + ملعقة فانيليا + ثلاث كاسات حليب جاف + زبده
>
>الطريــقــه :
>يخلط البيض والسكر والفانيليا في الخلاط . ويحمس الحليب والزبده لمدة 3 دقائق
>حتى يمتزجا ولكن لايتغير اللون ثم يسكب الخليط على الحليب والزبده ثم تصب في
>صينيه مصفوف فيها طبقتين من البسكويت المبلل بالحليب ثم تزين بالفستق
>
>
>
>الــدونــات
>المقـادير :
>حبة بطاطس مسلوقة + ½ كوب زيت + ½ كوب ماء+ 2 بيضة + ملعقة خميرة + ملعقة b .p
>+ ذرة ملح .
>الطريقــة :
>تعجن جميع المقادير مع بعض ثم تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع على شكل دوائر
>وتقلى في الزيت
>(شيكـولاتــة الدونات ):
>ملعقتان كبيرة كاكاو+ ملعقتان كبيرة حليب جاف + ½ كاس سكرناعم+ ½ كاس زيت +
>بيضتان
>الطريقة : تخلط المقادير جميعا على نار هادئة الى ان تصبح لزجة ..ثم يدهن بها
>وجه الدونات .
>
>
>عصير الفاكـهة كوكتيــل .
>المقادير :
>
>2برتقال + 1 موز + قطعة شمام + ½ كوب حليب سائل +1 تفاح + عصير ليمون +
>½ كوب فراولـة + ½ كاس سكر + 1 كاس ماء بارد + ½ كاس مكعبات ثلج .
>
>
>الطريقــة :
>
>توضع جميع المقادير بعد غسلها وتقشيرها في الخلاط وتخفق حتى تتجانس وتقدم
>باردة . ( ملحوظــة ): البرتقال يعصر على حدة ثم يضاف الى الخليط مرة اخرى في
>الخلاط.
>
>
>كيكـة الزبادي
>المقادير :
>كاسان دقيق + كاس سكر + 3 بيضات +4 ملاعق صغيرة b.p+ علبتين زبادي صغير+
>فانيليا
>الطريقــة :
>يخلط البيض والفانيليا ثم يخلط الدقيق والسكر والسمن والزبادي وb.p ثم يوضع
>عليها البيض وتخلط وتدخل في الفرن .
>
>
>
>
>
>
>حــــــــلـــى التـــوفـــي بالشـابوره
>المقادير :
>½ 1 كاس شابوره مطحون + كاس فستق مطحون + كاس سكر ناعم + 6 حبات كيري + 4
>بيضات + ملعقة p.b + فانيليا + ½ كاس زيت + فنجان ماء …
>الــطــريـقـه :
>يوضع البيض والسكر والزيت والجبن و P.B في الخلاط ثم يوضع الماء عليها ثم يضاف
>الخليط الى مسحوق الشابوره والفستق وتعجن ثم تدخل الفرن حتى تنضج
>للــو جــه :
>علبة قشطة + اصبع زبدة + ½ 1 كاس سكر مطحون ( يوضع السكر على النار حتى يذوب
>ثم تضاف اليه الزبده مع التحريك ثم يضاف اليه القشطه ويرفع من على النار ثم
>تصب فوق الخليط الاول ويدخل الثلاجه ليبرد )…..
>
>
>
>حــــــلــى الجـــــزر
>المقادير :
>10 جزرات + كاس زيت + 3 فناجين سكر + 3 ملاعق كاستر + ½ فنجان هيل + زعفران +
>كاس حليب …
>
>
>الــطــريــقـه:
>تبشر الجزرات وتسلق وتصفى من الماء ثم يطحن الجزر في طاحونة الطماطم . ثم يوضع
>على النار قدر ويصب فيه كاس زيت ويترك على النار لمدة 5 دقائق ثم يضاف له
>الجزر ويحرك لمدة ¼ ساعه بعد ذلك يضاف له السكر والهيل وقليل من الزعفران .
>تذوب 3 ملاعق كاستر في كاس حليب ثم تضاف للخليط الاول ويحرك حتى يتماسك ثم يصب
>في صينيه ويضاف له المكسرات ويقدم ..
>
>
>
>حلــىجـــوز الهــــــــند
>المقادير :
>كاس حليب بودرة + ½ كاس زبدة مذوبة .
>الطريـقـة :
>يحمر الحليب مع الزبدة الى أن يصبح لونه ذهـبي ويترك يبرد .
>في الخــلاط :
>5 بيضات + كاس سكر + ملعقة فانيـليا + ½ كاس جوز الهـند .
>يضاف الجوز الى الخليط السابق ثم الحليب المحموس حتى تصبح مثل عجينة الكيك ثم
>تدخل الفرن
>للـوجــه :
>½ كاس سكر + ½ كاس ماء .
>يغلى على النار ثم يرفع من النار ويضاف اليه علبة قشطـة ويصب الخليط فوق
>الكيكة ثم يترك ليبرد ويقــدم …
>
>
>
>كــيكــــة الكـــويكــر .
>المقادير :
>كاسان كويكر + كاس سكر علبة قشطة + 3 بيضات + ملعقتان b.p + ½ فنجان ماء +
>¾ كاس زيت .
>الطـريـقــة :
>يوضع السكر والكويكر في الخلاط ثم توضع باقي المقادير وتحرك ثم توضع في صينية
>وتدخل الفرن …....
>
>
>تمـــريــــــة
>المقادير :
>كاسان دقيق + بيضتان + كاس زيت + ملعقة صغيرة +b.p + ¾ كاس سكر مطحون + فانيلا
>.
>الطـريقــة :
>تعجن المقادير ثم تقسم العجينة الى قسمين ويرص التمر بينهما وتدخل الفرن ثم
>تقطع معينات وتقدم .
>
>أصـابـــع الزمــــــن
>المقادير :
>½ 1 كأس دقيق + كأس سميد + ½ كأس حليب + ½ كأس زبدة أو سمن + ملعقة هيل ناعم
>الطــريقــة :
>يخلط الطحين مع السميد والهيل وتفرك به الزبدة ثم يعجن بالحليب جيدا ثم ترق
>العجينة على لوح مرشوش بالطحين مع ملاحظة أن يكون سمك العجينة رقيق وتقطع
>بكاسة الجبن الصغيرة دوائر وتبرم كل دائره وتلف وحين الإنتهاء منها تقلى في
>الزيت وتصب عليها الشيره وتقدم …
>
>
>حـلى الـفستق
>المـقادير :
>بسكويت مطحون + ½ كأس فستق + ½ كأس سكر مطحون + 3بيـضات + ½ كأس زيت + ملعقة
>b.p + فانيليـا .
>الطـريقــة :
>تخلط المقادير في الخلاط ثم يضاف اليها البسكويت وتعجن ثم تدخل الفرن الى أن
>تنضج ويحمر من الأعـلى .
>للتـغطيــة :
>½ علبة قشطة + 6حبات جبن + ملعقة سكر ( تخلط بالخلاط ويوضع فوق الخليط )
>
>
>حـلـى المـشــقر
>المقادير :
>4بيضات + إصبع زبدة + 6 فناجين سكر + 2حليب سائل + ½1 ملعقة صغيرة b.p +
>حليب جاف مشقر3أكواب + بسكويت شاي .
>للتـغـطيـة : 6 حبات جبن +علبة حليب نستله كبيرة .
>الـطريقــة :
>يوضع البيض والزبدة والسكر والحليب في الخلاط ثم يضاف اليه b.p ويصب على
>الحليب المشقر ثم نسكب نصف الخليط في الصينية ويرص فوقة البسكويت ثم يغطى
>بالخليط المتبقي وندخله الفرن ,اذا نضج يسكب عليه الجبن والحليب ويدخل الفرن
>مرة أخرى ويحمر من الأعلى ثم ندخله في الثلاجة ليبرد .
>
>
>الأ هـــــــرامــــات
>المقادير :
>2قشطة + 2 دريم ويب + 2 كريم كراميل + 3 ملاعق كاكاو بودرة + ½ علبة بسكويت
>مطحون + علبة بسكويت شاي .
>الطـريقــة :
>تخلط القشطة والدريم والكريمة بالخلاط ثم يسكب على البسكويت المطحون ويقسم الى
>قسمين يضاف الى أحدهما الكاكاو يغمس البسكويت بالحليب ويرص طولياً ثم نضع
>الخليط ويدخل في الثلاجة ثم يقطع على شكل مثلثات .
>
>بسكـويت بالتمــــر
>المقادير :
>½ 3 دقيق + ¾ كأس زيت + ½ كأس حليب سائل + 2بيـضة + ملعقة صغيرة b.p + ملعقة
>صغيرة خميرة + ذرة ملح وسكر + تمـر .
>الطـريقــة :
>يفرك الدقيق بالزيت ثم نخلط باقي المقادير معاً ونضيفها الى الدقيق وتعجن ثم
>تفرد العجينة على شكل مربع ونضع التمر ثم تلف وتقطع مستطيلات صغيرة وتدخل
>الفرن .
>




وبالهناء والشفاء إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatkute.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile
sweetangel
مشرفهـ...~
مشرفهـ...~
sweetangel


{انا. : انثى

{مزاجي. : طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) M9hten0p3

{مشاركاتي. : 1093

تاريخ الميلاد : 03/05/1995

طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رضانيه((الثاني والاخير))   طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 4:22 pm

يسلموووووووووو يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ѯİǿǾŝɧ. ƴǿǾṡḩÌ
بنوتهــ لزوزة....~
بنوتهــ لزوزة....~
ѯİǿǾŝɧ. ƴǿǾṡḩÌ


{انا. : انثى

{مزاجي. : طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) 21st9mvra

{مشاركاتي. : 439


طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رضانيه((الثاني والاخير))   طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:08 pm

الله يسمك يا جمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatkute.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile
احساس الطفولة
مراقبهـ...~
مراقبهـ...~
احساس الطفولة


{انا. : انثى

{مزاجي. : طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Lkmcjx190

{مشاركاتي. : 1700

تاريخ الميلاد : 30/12/1999

طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رضانيه((الثاني والاخير))   طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 11:09 am

الله شكلها لزيزة يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ѯİǿǾŝɧ. ƴǿǾṡḩÌ
بنوتهــ لزوزة....~
بنوتهــ لزوزة....~
ѯİǿǾŝɧ. ƴǿǾṡḩÌ


{انا. : انثى

{مزاجي. : طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) 21st9mvra

{مشاركاتي. : 439


طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رضانيه((الثاني والاخير))   طبخات رضانيه((الثاني والاخير)) I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 7:24 pm

الله يسلمك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatkute.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile
 
طبخات رضانيه((الثاني والاخير))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخات الصين.
» طبخات لذيذه بالصور
» التصويت الثاني لكرسي الاعتراف
» مجله صبايا كول ((**الاصدار الثاني**)) انتهت اتمنى تدخلوا وتقيموها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا كول :: قسم الدينيات والروحانيات :: الخيمة الرمضانية-
انتقل الى: